18+

| | Власти Крыма: Киев может переименовать аэропорт Кеннеди в честь Бандеры

Власти Крыма: Киев может переименовать аэропорт Кеннеди в честь Бандеры

Чт, 14 мая 2015 15:56:27
Власти Крыма: Киев может переименовать аэропорт Кеннеди в честь БандерыДмитрий Полонский, который занимает высокий пост в правительстве Крыма, прокомментировал недавнее решение Киева о том, что аэропорт в Симферополе будет переименован в честь героя татар, а именно, Амет-Хана Султана. Чиновник предложил Верховной Раде в этом случае не останавливаться на гениальных идеях и пойти дальше, назвав нью-йоркский аэропорт им. Кеннеди именем своего Степана Бандеры.
 
Крымские власти с юмором отреагировали на принятое решение украинских депутатов по поводу «нового» имени аэропорта в Симферополе. Вице-премьер Полонский предложил и дальше руководствоваться маразмом и начать переименовывать города Америки, а быть может, и Африки. Как вариант, прозвучала идея об изменении наименования аэропорта в Нью-Йорке. Крымский чиновник считает, что официальный представители Киева могли бы назвать и именем Степана Бандеры.
 
Сегодня в ВР постановили, что симферопольский аэропорт теперь будет носить название в честь небезызвестного Амет-Хана Султана, который является нацгероем для крымско-татарского населения.


Ирина Морская

Новости по теме

В Мюнхене могилу Степана Бандеры оборудуют системой видеонаблюдения
В Мюнхене могилу Степана Бандеры оборудуют системой видеонаблюдения

В Мюнхене могилу Степана Бандеры оборудуют системой видеонаблюдения. Как сообщается, соответствующее решение накануне приняли родственники знаменитого

Улицу в центре Киева могут переименовать в проспект Степана Бандеры
Улицу в центре Киева могут переименовать в проспект Степана Бандеры

Сегодня, 2 июля, депутатами Киевского горсовета во время заседания постоянной комиссии по вопросам культуры будет рассмотрено предложение о переименовании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив