18+

| | В Воронеже Шнуров похвастался одеянием в стиле «лакшериалкаш»

В Воронеже Шнуров похвастался одеянием в стиле «лакшериалкаш»

Чт, 14 мая 2015 11:52:21
В Воронеже Шнуров похвастался одеянием в стиле «лакшериалкаш»Во время своего выступления в Воронеже эпатажный исполнитель Сергей Шнуров похвастался оригинальным одеянием в стиле «лакшериалкаш». Лидер группы «Ленинград» давал концерт 13 мая. На хулигане были одеты «майка-алкоголичка», невероятные кроссовки ядовито кислотного цвета, а также пожарные бермуды. Мероприятие посетили приблизительно 3 тысячи человек. Солист, как и полагается истинному «раздолбаю», по его словам, вел себя соответственно.
 
В Воронеже исполнитель Шнур в очередной раз порадовал своих поклонников концертом, который состоялся 13 мая. На сцену лидер группы «Ленинград» вышел в наряде, выполненном в стиле «лакшериалкаш». Сергей Шнуров привык эпатировать своих фанатов внешним видом, поэтому предстал в кислотном свитере и кроссовках, пожарных бермудах и невероятной «майке-алкоголичке».
 
Поклонники Шнура отметили, что звезда стала более тщательно подходить к выбору своего образа. Например, подписчики в Instagram часто могут наблюдать снимки с его модными «lookами» в приличной одежде.


Ирина Морская

Новости по теме

Сергей Шнуров в Нижнем Новгороде принял Хабенского за
Сергей Шнуров в Нижнем Новгороде принял Хабенского за "бородатого мужика"

Сергей Шнуров неожиданно встретил в аэропорту Нижнего Новгорода Константина Хабенского. Однако Шнуров не сразу узнал популярного актера.

Сергей Шнуров закрыл концерт исполнением песни в голом виде
Сергей Шнуров закрыл концерт исполнением песни в голом виде

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров скинул всю одежду на своем концерте в «Известия Hall» и продолжил выступление. Наверное, он решил повторить аналогичный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив