18+

| | В Уфе после столкновения с «Фордом» опрокинулась «Газель»

В Уфе после столкновения с «Фордом» опрокинулась «Газель»

Чт, 14 мая 2015 10:07:26
В Уфе после столкновения с «Фордом» опрокинулась «Газель»В Уфе 13 мая зафиксировано дорожно-транспортное происшествие: водитель «Газели» столкнулся с легковым автомобилем «Форд Фокус», после чего транспортное средство опрокинулось. Известно, что авария случилась около 7 вечера на улице Айской.
 
В Уфе 13 мая на улице Айской зафиксировано ДТП по вине водителя «Газели». Сообщается, что мужчина, находившийся за рулём грузового автомобиля, столкнулся с легковой машиной «Форд Фокус», после чего транспортное средство опрокинулось.
 
Сотрудники ГИБДД выясняют детали произошедшего. По предварительной версии, виновником аварии является водитель «Газели»: мужчина проигнорировал разметку, и совершил запрещённый манёвр. К счастью, пострадавших в аварии нет.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Самарской области в ДТП Газели и легкового автомобиля пострадали 8 человек
В Самарской области в ДТП Газели и легкового автомобиля пострадали 8 человек

В Самарской области произошло дорожно-транспортное происшествие. На трассе в Новокуйбышевске столкнулись легковой автомобиль и пассажирская Газель.

В Тюмени пьяный водитель опрокинул «Газель»
В Тюмени пьяный водитель опрокинул «Газель»

В Тюмени вчера вечером произошло ДТП, в котором пьяный 36-летний водитель автомобиля ГАЗ-3302 на большой скорости не справился с управлением, впоследствии чего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив