18+

| | В Петербурге мужчина разбился насмерть спускаясь по балконам

В Петербурге мужчина разбился насмерть спускаясь по балконам

Чт, 14 мая 2015 16:31:58
В Петербурге мужчина разбился насмерть спускаясь по балконамУтром четверга, 14 мая, в Петербурге, а именно, в Красногвардейском районе, обнаружили тело молодого мужчины с признаками падения с высоты. Следствию удалось выяснить, что 32-летний местный житель проводил время накануне в компании знакомых, распивая на протяжении ночи спиртные напитки. Ближе к утру он захотел попасть к себе в квартиру, но почему-то пожелал воспользоваться для этого не лестницей, а балконом. При попытке преодолеть совместное сооружение, пострадавший рухнул вниз с 6 этажа и разбился насмерть.
 
В Петербурге, в районе Индустриального проспекта случайные прохожие нашли тело мужчины, который упал со значительной высоты. После проведения судмедэкспертизы удастся установить точную причину его смерти.
 
Правоохранители выяснили, что пострадавший всю ночь пьянствовал, и вероятно, перепутал дверь квартиры с балконной. Ему удалось преодолеть всего один этаж, после чего, не в силах удержатся, он сорвался вниз. На месте трагедии работают представители органов, опрашиваются возможные свидетели происшествия.


Ирина Морская

Новости по теме

В Санкт-Петербурге на стройке упал с высоты и погиб житель Таджикистана
В Санкт-Петербурге на стройке упал с высоты и погиб житель Таджикистана

В Санкт-Петербурге выходец из Таджикистана разбился на смерть, выполняя строительные работы. Это произошло в Красногвардейском районе.

В Липецке мужчина разбился насмерть, упав с 4-го этажа
В Липецке мужчина разбился насмерть, упав с 4-го этажа

В Липецке мужчина, злоупотребляющий алкоголем, упал с четвертого этажа, при попытке спуститься по двум связанным одеялам. От падения он погиб на месте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив