18+

| | В Петербурге кавказец убил 33-летнего гражданина Шри-Ланки

В Петербурге кавказец убил 33-летнего гражданина Шри-Ланки

Чт, 14 мая 2015 17:29:38
В Петербурге кавказец убил 33-летнего гражданина Шри-ЛанкиПо сообщению правоохранителей стало известно, что в Петербурге, а именно, в Невском районе города, кавказец совершил убийство 33-летнего гражданина Шри-Ланки. Инцидент был зафиксирован вчера, 13 мая. Тело с многочисленными колото-резанными ранами обнаружили в одной из квартир многоэтажного дома. Следствие уведомляет, что у пострадавшего было ранено плечо, повреждена грудь в области расположения сердца, а также проколото одно легкое.
 
В Петербурге иностранного гражданина, проживающего на Шри-Ланке, в состоянии клинической смерти привезли в местное медучреждение. Пострадавшему было нанесено несколько ранений ножом, которые оказались совершенно несовместимы с жизнью.
 
Правоохранители задержали по подозрению в совершении кровавого убийства безработного кавказца 1966 года рождения. Он дал признательные показания, в ходе которых поведал о возникшем между ним и иностранцем конфликте. Во время ссоры подозреваемый схватил нож и нанес жителю Шри-Ланки смертельные ранения.


Ирина Морская

Новости по теме

В Петербурге убит глава осетинской общины Борис Кочиев
В Петербурге убит глава осетинской общины Борис Кочиев

В Петербурге было найдено тело главы местной осетинской общины 59-летнего Бориса Кочиева. Правоохранители задержали по подозрению в осуществлении преступления

В Сочи житель Ростовской области нанес жертве 30 ножевых ранений
В Сочи житель Ростовской области нанес жертве 30 ножевых ранений

СУ СК по Краснодарскому краю сообщает, что в Сочи было найдено тело мужчины с многочисленными колото-резанными ранами. Правоохранители возбудили уголовное дело

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив