18+

| | В Оренбурге пенсионер, бросивший боевую гранату в компанию парней, сядет в тюрьму на 9 лет

В Оренбурге пенсионер, бросивший боевую гранату в компанию парней, сядет в тюрьму на 9 лет

Чт, 14 мая 2015 21:07:00
В Оренбурге пенсионер, бросивший боевую гранату в компанию парней, сядет в тюрьму на 9 летВ Оренбурге пенсионер, бросивший боевую гранату в компанию парней, сядет в тюрьму на 9 лет. Данное решение в четверг было принято местным судом. Напомним, трагический инцидент произошел в сентябре прошлого года. В его результате пострадали четыре человека.
 
Ссылаясь на информацию, переданную накануне сотрудниками пресс-центра СКР по Иркутской области, стало известно, что в Оренбурге пенсионер, которой в сентябре прошлого года бросил гранату в компанию парней, сядет в тюрьму на 9 лет. Так, решением суда, он отбудет наказание в колонии строгого режима.
 
Напомним, 62-летний Рафик Сахаев повздорил с тремя парнями, игравшими в карты во дворе его дома. Взяв гранату Ф-1 он бросил ее в молодых людей. В результате нападения пострадали четверо человек, в том числе сам злоумышленник.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Пенсионеру, бросившему гранату в толпу в Оренбурге, предъявлено обвинения
Пенсионеру, бросившему гранату в толпу в Оренбурге, предъявлено обвинения

Полицейские Оренбурга предъявили обвинение пенсионеру, который вчера бросил взрывное устройство в толпу подростков. В результате инцидента, сам подрывник и

В Оренбурге мужчина бросил в шумную толпу молодежи гранату
В Оренбурге мужчина бросил в шумную толпу молодежи гранату

В Оренбурге произошел необычный инцидент. На улице Чкалова приблизительно в 9 часов вечера прогремел взрыв, в результате которого пострадали два человека.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив