18+

| | В Липецкой области провели задержание экс-мэр Благовещенска

В Липецкой области провели задержание экс-мэр Благовещенска

Чт, 14 мая 2015 09:59:10
В Липецкой области провели задержание экс-мэр БлаговещенскаПравоохранителям в Липецкой области удалось провести задержание эск-мэра города Благовещенска Александра Мигулю. Сообщается, что бывший чиновник уже на протяжении четырех лет пребывает в федеральном розыске. Подозреваемому инкриминируют превышение должностных обязанностей во время пребывания на посту градоначальника, а также осуществление незаконной предпринимательской деятельности.
 
В Липецкой области полицейские задержали Александра Мигулю, который ранее пребывал на должности мэра города Благовещенска. Экс-чиновника обвиняют в том, что он значительно превышал свои служебные полномочия и занимался незаконным бизнесом. С 2011 года подозреваемый находится в розыске по Федерации. В его отношении уже на протяжении четырех лет возбуждено уголовное дело.
 
Для проведения дальнейших разбирательств Александра Мигулю доставят в столицу. В пресс-центре московского ГУ МВД России подтвердили данный факт.


Ирина Морская

Новости по теме

Экс-мэр Керчи арестован на два месяца за превышение полномочий
Экс-мэр Керчи арестован на два месяца за превышение полномочий

Олег Осадчий, который ранее занимал пост мэра Керчи, был арестован сроком на два месяца за превышение своих должностных полномочий. Эту информацию предоставили

В Липецкой области были задушены мать и дочь
В Липецкой области были задушены мать и дочь

В Липецкой области, в городе Усмань неизвестными злоумышленниками были жестоко избиты, а затем задушены мать и её дочь. После проведения опознания удалось

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив