18+

| | В Израиле пенсионер с женой занимались сексом у мемориала павшим солдатам

В Израиле пенсионер с женой занимались сексом у мемориала павшим солдатам

Чт, 14 мая 2015 11:47:24
В северном округе Израиля была задержана супружеская пара, которая занималась сексом прямо возле мемориала павшим израильским воинам. Мужчина 60-ти лет даже не постеснялся зевак и махал им рукой во время полового акта со своей 40-летней супругой. Также есть версия, что он сам попросил своих знакомых снять видео.

В Израиле правоохранительные органы задержали супружескую пару, которая проживает в арабской деревне в Верхней Галилеи. Они обвиняются в осквернении мемориала павшим израильским воинам в Кармиэле. 60-летний мужчина и его 40-летняя супруга занимались сексом прямо возле памятника. Пара не постеснялась уличных зевак, мужчина даже махал им.
 
Дело было возбуждено после того, как в сеть попал ролик, на котором запечатлено произошедшее. Существует версия, что мужчина сам попросил своих знакомых снять видео.
 



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Во Львове уничтожили памятник павшим воинам-афганцам
Во Львове уничтожили памятник павшим воинам-афганцам

Во Львове был уничтожен памятник местным жителям, павшим в Афганистане в 1979-1989 годах, который находится на улице Клепаривской.

В Самаре парочка занималась сексом прямо на парапете фонтана
В Самаре парочка занималась сексом прямо на парапете фонтана

В Самаре случайный прохожий стал свидетелем, как одна парочка занималась сексом прямо на парапете. Все происходящее было заснято на видео и выложено в интернет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив