18+

| | В Екатеринбурге горит 16-этажный дом, жильцы эвакуированы

В Екатеринбурге горит 16-этажный дом, жильцы эвакуированы

Чт, 14 мая 2015 18:12:40
В Екатеринбурге горит 16-этажный дом, жильцы эвакуированыВ Екатеринбурге зафиксировано возгорание одной из квартир в 16-этажном доме, который находится на улице Сыромолотова. Сообщается, что сотрудники МЧС провели срочную эвакуацию жильцов здания. Огонь значительно распространился, площадь возгорания уже составляет приблизительно 60 метров квадратных. Для его ликвидации привлекли девять пожарных расчетов.
 
Пожарные Екатеринбурга сражаются с огромными языками огня, которые бушуют в 16-этажном доме на ул. Сыромолотова. Стало известно, что загорелась одна из квартир многоэтажки. Возгорание стремительно распространяется, в его ликвидации принимает участие значительное количество спасателей и девять пожарных расчетов.
 
Предварительно стало известно, что пострадавших в результате сильного пожара нет, однако медпомощь пришлось оказывать одному из сотрудников МЧС, который пострадал, сражаясь с огромным пламенем.


Ирина Морская

Новости по теме

В Махачкале горит 9-этажный дом
В Махачкале горит 9-этажный дом

По информации местных представителей МЧС, в Махачкале произошел ужасный пожар в 9-этажном жилом доме. Сообщается, что возгорание очень сложно ликвидировать

Никто из проживавших в сгоревшей 25-этажке не пострадал
Никто из проживавших в сгоревшей 25-этажке не пострадал

В результате возгорания, которое произошло в 25-этажном доме в Красноярске, никто не пострадал. Несмотря на то, что здание было охвачено огнем, который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив