18+

| | В Архангельской области девушку-подростка подозревают в убийстве подруги из–за парня

В Архангельской области девушку-подростка подозревают в убийстве подруги из–за парня

Чт, 14 мая 2015 19:17:14
В Архангельской области девушку-подростка подозревают в убийстве подруги из–за парняВ Архангельской области утром, 14 мая, прямо на лестничной площадке одной из многоэтажек нашли труп несовершеннолетней девушки. По информации правоохранителей, ей было нанесено ножевое ранение в грудь. Личность погибшей была установлена, ею оказалась учащаяся реабилитационного центра для подростков. Следствие подозревает в совершении преступления ее подругу, а мотивом ссоры могут быть взаимоотношения с парнем.
 
По сведениям пресс-центра МВД по области известно, что была задержана девушка-подросток, которой инкриминируют убийство подруги из-за парня. Обе несовершеннолетние воспитывались в реабилитационном центре. Задержание подозреваемой провели в одной из квартир дома, где нашли тело. Собственник жилья поведал следствию, что вечером встретил знакомых девушек и пригласил в гости. Он употребил спиртное и лег спать, но в это время услышал, как подруги начали выяснять отношения из-за парня и взаимно оскорблять друг друга.
 
Девушка-подросток, подозреваемая в убийстве сверстницы, призналась правоохранителям, что нанесла ножевое ранение в ходе конфликта. Сотрудники органов устанавливают подробности трагедии.


Ирина Морская

Новости по теме

В Оренбуржье будут судить 16-летнего парня за убийство девочки
В Оренбуржье будут судить 16-летнего парня за убийство девочки

Прокуратура Домбаровского района Оренбургская области направила в суд дело 16-летнего парня. Подросток обвиняется в убийстве соседской 7-летней девочки.

Под Ростовом 17-летний подросток задушил свою подругу
Под Ростовом 17-летний подросток задушил свою подругу

В городе Красный Сулин Ростовской области 7 октября задержали 17-летнего парня. Он является подозреваемым в убийстве девушки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив