18+

| | В Архангельске за взятку в 2 миллиона рублей задержали полковника МВД

В Архангельске за взятку в 2 миллиона рублей задержали полковника МВД

Чт, 14 мая 2015 10:38:05
В Архангельске за взятку в 2 миллиона рублей задержали полковника МВДПо сведениям УМВД по области стало известно, что в Архангельске за взятку в размере 2 миллиона рублей был задержан полковник МВД Игорь Лебедев, являющийся начальником тыла. В связи с этим возбудили уголовное дело и назначили проведение необходимой служебной проверки для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Лебедеву инкриминируют способствование заключению договоров с некоторыми строительными предприятиями за круглую сумму денежных средств.
 
В Архангельске был задержан полковник МВД Игорь Лебедев, которому инкриминируют получение взятки в размере 2 миллионов рублей за способствование незаконным строительным работам. Следствию удалось выяснить, что подозреваемый получал вознаграждение за то, что определенные фирмы выигрывали тендер на осуществление ремонта служебных помещений УМВД. Действовал экс-сотрудник органов с целью обогащения на протяжении года.
 
Правоохранители проводят служебные проверки, на данный момент Игоря Лебедева отстранили от выполнения непосредственных должностных обязанностей. Вопрос об его увольнении из органов пока остается открытым.


Ирина Морская

Новости по теме

В Краснодаре замглаву района задержали за взятку в 1,5 миллиона рублей
В Краснодаре замглаву района задержали за взятку в 1,5 миллиона рублей

В Краснодаре замглавы Курганинского района был задержан правоохранителями за взятку в размере 1,5 миллиона рублей. Об этом сообщили представители пресс-службы

В Москве за получение взятки в размере 3 млн рублей задержан правоохранитель
В Москве за получение взятки в размере 3 млн рублей задержан правоохранитель

В Москве сотрудника антикоррупционного отдела задержали за незаконное вознаграждение. Полицейского из отдела противодействия коррупции обвинили в получении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив