18+

| | Робби Уильямса и его жену обвиняют в сексуальных домогательствах

Робби Уильямса и его жену обвиняют в сексуальных домогательствах

Чт, 14 мая 2015 08:33:27
Популярный британский исполнитель Робби Уильямс и его супруга Айда Филд оказались в центре скандала. Бывший личный помощник звездной пары подал на нее в суд за сексуальные домогательства, и требует денежной компенсации за моральный ущерб в размере 25 тысяч долларов. Певец был ошарашен происходящим, утверждая, что это лож, и привлек разбирательству своих юристов.
 

 

Бывший личный помощник популярного британского исполнителя Робби Уильямса и его жены Айды Филд, втянул звездную пару в скандал, подав на нее в суд за сексуальные домогательства.
 
В судебном иске экс-ассистент супругов Джоэл де Бонфлис утверждает, что Айда могла позволить себе ходить перед ним обнаженной, задавать интимные вопросы и рассказывать о своей сексуальной жизни с мужем. По словам Бонфлиса, такие действия со стороны жены певца, нанесли ему душевные страдания, поэтому он требует компенсацию за моральный ущерб в размере 25 тысяч долларов.
 
Отметим, что Уильямс и его жена просто ошарашены происходящим и отрицают то, о чем говорит их бывший помощник. Певец решил, что так просто не сдастся и обратился за помощью к своим юристам. Ведется разбирательство.
 
К слову, Бонфилс совсем недолго проработал у звездной пары, и был уволен в январе текущего года за серьезные ошибки, однако семья не уточняет, какие именно.
 
Стоит напомнить, что Робби Уильямс и киноактриса Айда Филд связались узами брака в 2010 году. Через два года супруги обзавелись первым ребенком, у них родилась Девочка, которой дали имя Тедора, а в прошлом году у пары появился сын Чарлтон.


Иван Головин

Новости по теме

Певец Робби Уильямс в апреле посетит телешоу «Вечерний Ургант»
Певец Робби Уильямс в апреле посетит телешоу «Вечерний Ургант»

Знаменитый британский исполнитель Робби Уильямс прилетит с музыкальным концертом в Россию уже на следующей неделе. Известно также, что певец пожелал навестить

Робби Уильямс во второй раз стал отцом и опубликовал видео с родов
Робби Уильямс во второй раз стал отцом и опубликовал видео с родов

Робби Уильямс во второй раз стал отцом и опубликовал ролик-обращение с родов. Во вторник, 28 октября, у певца родился мальчик.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив