18+

| | Пушков: США намеренно закрывают глаза на альянс между РФ и Китаем

Пушков: США намеренно закрывают глаза на альянс между РФ и Китаем

Чт, 14 мая 2015 02:17:47
Пушков всецело уверен, что США намеренно закрывают глаза на альянс между РФ и Китаем. Именно такие мысли были накануне изложены им в микроблоге Twitter. Он также упомянул о военно-морских маневрах, которые совершаются Америкой, которые «открывают на многое глаза».
 

 

Набирающий все большую силу альянс между Китаем и Российской Федерацией, по всей видимости, намеренно игнорируется властями США. Такого мнения придерживается глава думского кабинета Алексей Пушков.
 
Однако военно-морские маневры, что совершаются американской стороной, однако, на многое открывают глаза. Соответствующие мысли политик изложил в своем Twitter, который он в последнее время активно пополняет размышлениями на различные насущные темы.


Николай Офицеров

Новости по теме

Пушков: Альянс Китая и России – достойный ответ экспансии Запада
Пушков: Альянс Китая и России – достойный ответ экспансии Запада

Алексей Пушков всецело уверен, что альянс Китая и России – достойный ответ экспансии Запада. Политик подчеркивает, что США и НАТО более 20 лет «строили мир»,

Пушков: Германия закрывает глаза на «Одесскую трагедию»
Пушков: Германия закрывает глаза на «Одесскую трагедию»

Пушков в своем Twitter высказал мнение, что Германия закрывает глаза на «Одесскую трагедию». Но он также уверен, что подобную «бойню» нельзя забыть, ведь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив