18+

| | На Кубани пара на машине съехала в реку во время секса, женщина погибла

На Кубани пара на машине съехала в реку во время секса, женщина погибла

Чт, 14 мая 2015 16:12:29
На Кубани пара на машине съехала в реку во время секса, женщина погиблаНа Кубани был зафиксирован несчастный случай, который произошел с парой во время занятия сексом в машине на берегу реки. Сообщается, автотранспортное средство съехало в воду, при этом, женщина погибла. Инцидент произошел на территории станицы Елизаветинской, неподалеку от Краснодара. Следствие установило, что семейная пара таким образом решила разнообразить свою личную жизнь, но закончилось все весьма плачевно.
 
Супруги на Кубани приехали на автомобиле ВАЗ-2115 к реке, чтобы устроить пикник на природе. Транспортное средство мужчина припарковал возле самого берега. Немного позже парочка приняла решение уединиться в машине, чтобы предаться любовным утехам. Из-за алкогольного опьянения, никто из них не заметил, что авто не поставлено на ручной тормоз, поэтому произошла трагедия и машина рухнула с обрыва. Водитель отечественного транспорта выбил ногами окно и выплыл, а вот его жена погибла.
 
Правоохранители проводят разбирательства. Возможно, если бы пара не приняла такую дозу спиртного, то женщине удалось бы спастись.


Ирина Морская

Новости по теме

В Мордовии влюбленная пара погибла вместе в своей машине
В Мордовии влюбленная пара погибла вместе в своей машине

В Мордовии произошла трагедия: влюбленная пара погибла в своей машине от отравления угарным газом. Их тела были обнаружены утром первого марта. Молодому

На Кубани в пожаре погибла женщина и двое детей
На Кубани в пожаре погибла женщина и двое детей

Как сообщает ГУ МЧС Кубани, сегодня в Апшеронском районе произошел пожар частном доме. В результате ЧП погибла 44-летняя женщина и двое детей 2 и 3 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив