18+

| | МИД Финляндии отказался признать посольство ДНР в стране

МИД Финляндии отказался признать посольство ДНР в стране

Чт, 14 мая 2015 00:31:22
МИД Финляндии отказался признать посольство ДНР в стране. Причиной этому послужило, в первую очередь, факт отрицания официальным Хельсинки Донецкой народной республики, как свободного государства.
 

 

Согласно данным информационного издания «Газета» МИД Финляндии отказались признать законным посольство ДНР, что открылось в Хельсинки.
 
«Не стоит забывать, что Донецкая народная республика не была признана Финляндией, как самостоятельное государство, а из этого выходит, что ни о каком-либо официальном представительстве не может идти и речи» - утверждается в сообщении МИД страны.
 
В сообщении также подчеркивается факт того, что официальные представительства могут быть открыты только лишь теми странами, признанными на самом высшем уровне.


Николай Офицеров

Новости по теме

ДНР: Ополчение требует от Киева признать республику
ДНР: Ополчение требует от Киева признать республику

Премьер-министр ДНР Олександр Захарченко заявил, что ополчение согласно на переговоры с украинским правительством, но только после того, как будет признана

Луганская народная республика просит Пан Ги Муна признать ее независимость
Луганская народная республика просит Пан Ги Муна признать ее независимость

Совет Луганской народной республики направил открытое письмо генсеку ООН Пан Ги Муну, в котором просит признать независимость республики.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив