18+

| | Максим Фадеев рассказал о скандале с певицей Катей Лель

Максим Фадеев рассказал о скандале с певицей Катей Лель

Чт, 14 мая 2015 18:28:34
Максим Фадеев рассказал о скандале с певицей Катей ЛельИмя продюсера Максима Фадеева в последнее время на устах из-за многочисленных скандалов с его подопечными. Недавно стало известно о том, что он поссорился с певицей Катей Лель. Продюсер утверждает, что много лет назад он «по дружбе» написал для исполнительницы и Александра Волкова несколько песен, запросив символическую сумму в размере 50 000 евро, которую так и не получил. Далее события развивались таким образом, что продюсер Лель умер от онкологии, а звезда напрочь забыла о старом долге. Фадеев отметил, что за альбом с песнями его авторства знаменитость получила около 12 миллионов долларов.
 
Макс Фадеев узнал о предсмертном состоянии своего товарища Александра Волкова семь лет назад и решил простить ему все грехи. Однако продюсер был весьма удивлен, что подопечная и экс-любовница Катя Лель даже не навестила его в столь трагическую минуту.
 
С тех пор Фадеев прекратил с певицей общение, однако недавно контакты возобновились и он даже написал для звезды пару композиций. Но артистке они пришлись не по вкусу.


Ирина Морская

Новости по теме

Катя Лель рассказала, чем именно ее покорил муж
Катя Лель рассказала, чем именно ее покорил муж

Катя Лель рассказала всем, каким образом муж покорил её сердце. При первой встрече он даже показался ей наглым.

Фадеев подарил молодоженам Савичевой и Аршинову ключи от дома
Фадеев подарил молодоженам Савичевой и Аршинову ключи от дома

Юлия Савичева была шокирована свадебным подарком Фадеева. Певица не ожидала, что ее продюсер преподнесет им ключи от дома, который расположен по соседству с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив