18+

| | Главнокомандующий войсками НАТО назвал высказывания Путина о ядерном оружии «безответственными»

Главнокомандующий войсками НАТО назвал высказывания Путина о ядерном оружии «безответственными»

Чт, 14 мая 2015 03:29:02
Главнокомандующий войсками НАТО назвал высказывания Путина о ядерном оружии «безответственными». Связано это было с высказываниями Владимира Путина. Бридлав уверяет, что ядерные государства должны осознавать весь груз ответственности, который они за собой влекут.
 

Главнокомандующий войсками НАТО назвал высказывания Путина о ядерном оружии «безответственными»

 

«Безответсвенными» ядерными угрозами верховный главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав назвал высказывания Владимира Путина, озвученные в фильме «Крым. Путь на Родину». Глава российского правительства там заявил, что существовал факт готовности применить ядерное оружие во время крымских событий 2014 года.
 
«Подобные высказывания, как для ядерной державы, являются безответственными и ни в какой степени не помогают скорейшему разрешению кризиса на Украине. Если речь заходит за ядерное оружие, обладающие оным государства должны нести ответственность не только за поступки, но и за слова, связанные с ним» - утверждает Бридлав.


Николай Офицеров

Новости по теме

Турция осудила Владимира Путина за слова о геноциде армян
Турция осудила Владимира Путина за слова о геноциде армян

Турецкое руководство осудило главу России за его высказывания на собрании в Армении. Путин высказал свое мнение и поведал о событиях 1915 года. Президент РФ

Генсек НАТО назвал заявление Путина
Генсек НАТО назвал заявление Путина "чушью"

Йенс Столтенберг, который является генсеком НАТО, прокомментировал заявление Владимира Путина о том, что украинские вооруженные силы являются легионом Альянса,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив