18+

| | Electronic Arts уволила создателей Dead Space и Battlefield: Hardline

Electronic Arts уволила создателей Dead Space и Battlefield: Hardline

Чт, 14 мая 2015 03:59:21
Electronic Arts уволила создателей Dead Space и Battlefield: Hardline. Причины этого не разглашаются, однако, в сообщении, адресованном общественности, все же есть пару комментариев представителей компании о произошедшем.
 

Electronic Arts уволила создателей Dead Space и Battlefield: Hardline

 

Известная среди геймерского сообщества своей «конвейерностью» компания Electronic Arts накануне провела масштабные сокращения в штате Visceral Games, ответственных за такие популярные проекты, как Dead Space 3 и Battlefield: Hardline. Причины пока остаются неизвестными, однако, компанией был опубликован официальный отчет касательно произошедшего и несколько комментариев за дальнейшее будущее уволенных работников.
 
«В штате нашей студии Visceral Games произошли небольшие кадровые перемены, дабы команда сосредоточилась на разработке первоочередных проектах: неанонсированного Star Wars, а также дополнительного контента для Battlefield: Hardline. Мы очень надеемся, что подобные изменения пройдут для сокращенных сотрудников максимально безболезненно» - отмечает издатель.


Николай Офицеров

Новости по теме

Игру Battlefield Hardline выпустили в России
Игру Battlefield Hardline выпустили в России

В России выпустили Battlefield Hardline. Поклонники уже сейчас могут установить игру из интернета.

Visceral Games вернется к разработке Dead Space
Visceral Games вернется к разработке Dead Space

Разработчики Battlefield: Hardline обещают вернуться к серии Dead Space. Об этом заявил главный менеджер студии Visceral Games, Стив Папутсис. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив