18+

| | «Дом-2»: Дерябина может быть беременна от Кузина, бросившего Артемову

«Дом-2»: Дерябина может быть беременна от Кузина, бросившего Артемову

Чт, 14 мая 2015 11:31:15
«Дом-2»: Дерябина может быть беременна от Кузина, бросившего АртемовуНа телепроекте «Дом-2» как всегда кипят нешуточные страсти, а человеческие судьбы иногда переплетаются так, что потом сложно разобрать. Участница Кристина Дерябина посекретничала с другими девушками на реалити-шоу, сообщив о том, что у нее с Кузиным было «незащищенное волшебство» и вполне вероятно, что девушка может забеременеть. Естественно данный факт расстроил Александру Артемову, с которой Евгений намерен разводиться.
 
В «Дом-2» вернулись экс-участники, а именно, Александр Гобозов и Андрей Чуев, которые покинули телестройку ранее. Во время того, как проходимо мероприятие, посвященное празднованию дня рождения сына Роберта, Саша поведал, что очень хочет начать все сначала. Однако его экс-супруга Алина не разделяет его мнения и стремиться начать новую жизнь, встретив настоящую любовь.
 
Неожиданностью для всех стало признание Дерябиной о том, что у нее с Кузиным был незащищенный секс, в результате которого может случится так, что она забеременеет.


Ирина Морская

Новости по теме

"Дом-2": Саше Гобозову понравилась Софья Юрьева

В «Доме-2» продолжают разворачиваться нешуточные страсти и возникать новые отношения. Стало известно, что Саше Гобозову понравилась новенькая участница

«Дом-2»: Алиана Устиненко и Александр Гобозов не развелись ради сына
«Дом-2»: Алиана Устиненко и Александр Гобозов не развелись ради сына

Как выяснилось, Александр и Алиана не развелись ради сына. Они, пребывая вместе в Лермонтове, долго думали о будущем Роберта и решили сохранить свою семью. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив