18+

| | Дейнего объяснил противоречивость заявлений Порошенко

Дейнего объяснил противоречивость заявлений Порошенко

Чт, 14 мая 2015 00:00:04
Дейнего объяснил противоречивость заявлений Порошенко. Он уверяет, что президент Украины верит, что Минские соглашения являются единственной допустимой альтернативой, однако, обстрелы республик не прекращаются абсолютно.
 
Первый день переговоров президента Порошенко в Берлине с канцлером ФРГ Ангелой Меркель подошел к концу. Лидеры уверяют общественность, что политической альтернативы минским соглашениям попросту не существует.
 

 

По традиции, прозвучали призывы к окончанию режима огня, а также немедленного отвода тяжелых вооружений. Все объекты, неподконтрольные Киеву, должны стать открытыми для представителей мониторинговой миссии ОБСЕ.
 
Владислав Дейнего, однако, утверждает, что у Порошенко слишком разняться заявления, направленные для Европы и украинского народа. На данный момент президент находится в заложниках у данной противоречивой ситуации. При том, что «альтернативы минским соглашениям» не существет, уверяет Дейнего, обстрелы ЛНР и ДНР не прекращаются, а сила ударов наращивается с каждым днем и становится все интенсивнее.


Николай Офицеров

Новости по теме

Путин обсудил с Меркель и Порошенко ситуацию в Донбассе
Путин обсудил с Меркель и Порошенко ситуацию в Донбассе

По информации, предоставленной пресс-службой Кремля, недавно в телефонном разговоре Владимир Путин, президент Российской Федерации, обсудил с президентом

Петр Порошенко в эфире украинского телевидения распорядился прекратить огонь на Донбассе
Петр Порошенко в эфире украинского телевидения распорядился прекратить огонь на Донбассе

Петр Порошенко в эфире украинского телевидения распорядился прекратить огонь на Донбассе. Произошло это, согласно минским соглашениям, в 00 часов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив