18+

| | Боня выиграла суд у Lifenews по делу об интимных снимках с Меньщиковым

Боня выиграла суд у Lifenews по делу об интимных снимках с Меньщиковым

Чт, 14 мая 2015 10:52:50
Боня выиграла суд у Lifenews по делу об интимных снимках с МеньщиковымИзвестная телеведущая Виктория Боня на странице своего Instargam опубликовала информацию о том, что выиграла суд у издания Lifenews, которое разместило на своем портале ее интимные снимки с экс-возлюбленным Степаном Меньщиковым. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» решила разобраться с представителями СМИ по поводу использования личных фотографий, сделанных в период взаимоотношений с экс-бойфрендом.
 
Виктории Боне удалось выиграть суд у известного издания Lifenews. Савеловский суд столицы обязал представителей прессы написать опровержение на своем портале по поводу информации, размещенной о телеведущей ранее. Звезду «Дома-2» возмутил тот факт, что на сайте издания был размещен ее интимный снимок со Степаном Меньщиковым, запечатленный в период участия в реалити-шоу. Виктория утверждает, что на фото не она, а совершенно другая личность. Боня заверяет, что подобная распространенная в Сети информация принесла ей моральные страдания.
 
Телеведущая в своем Instargam поделилась с подписчиками радостной победой и тем, что правосудие в отношении защиты ее чести и достоинства восторжествовало. Виктория Боня выразила слова благодарности всем, кто ее поддерживал.


Ирина Морская

Новости по теме

Виктория Боня опубликовала откровенные фотографии с отдыха
Виктория Боня опубликовала откровенные фотографии с отдыха

Телеведущая Виктория Боня публикует новые фотографии с отдыха. Девушка запечатляет себя в достаточно откровенных позах.

Виктория Боня и Степан Меньшиков попали в центр секс-скандала.
Виктория Боня и Степан Меньшиков попали в центр секс-скандала.

Виктория Боня и ее бывший парень с телепроекта «Дом 2» - Степан Меньшиков, оказались в центре секс-скандала. Телеведущая готовит иск против издания Super,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив