18+

| | BMW X1 второй генерации тестируется на треке Нюрбургринга

BMW X1 второй генерации тестируется на треке Нюрбургринга

Чт, 14 мая 2015 07:56:02
BMW X1 второй генерации тестируется на треке Нюрбургринга. Компактный кроссовер немецкого автогиганта попал в объективы камер вездесущих фотошпионов, которые выложили в Глобальную сеть снимки прототипа, испытания которого подходят к концу. Таким известием поделились зарубежные автомобильные издания.
 

 

В автомобильных источниках появились снимки самого компактного кроссовера немецкого автогиганта BMW второй генерации Х1. Шпионы запечатлели вседорожник, когда он проходил завершающие испытания на Северной петле в Нюрбургринге. Стоит отметить, что на этом треке проходили тестирования множество автомобилей известных брендов.
 
Новый Х1 по своему необычен для компании, так как до этого, автопроизводитель не выпускал кроссоверы с передним приводом в базовом варианте, даже сам Х1 первой генерации был заднеприводным. Дело в том, что новинка построена на новом шасси UKL, которое уже взято в основу моделей Active Tourer и Gran Tourer второй серии (данные машины являются первыми переднеприводными машинами BMW).
 
Также сообщим, что у Х1 появится версия xDrive с полным приводом, ибо это все-таки кроссовер. Также известно, что вседорожник может быть сделан в дополнительном варианте с семью местами. О полноценном третьем ряде сидений автопроизводитель ничего не говорит, но судя по всему, это будут два детских места. Двигатель новинки расположен поперек, да и сам кузов расширен, так что машина станет просторнее своей предшественницы.
 
В данное время нет точных данных о технических характеристиках кроссовера. А по поводу его дебюта поговаривают, что Х1 предстанет перед широкой публикой уже в этом году на автосалоне во Франкфурте, а следующем году новинку выведут на рынок.


Иван Головин

Новости по теме

Lexus представит SC новой генерации в следующем году
Lexus представит SC новой генерации в следующем году

Lexus представит SC новой генерации в следующем году. Об этом информируют зарубежные автомобильные издания, со ссылкой на данные, полученные от инсайдеров,

На глаза фотошпионам попался новый кроссовер Renault
На глаза фотошпионам попался новый кроссовер Renault

На днях в Сети появились снимки нового кроссовера от компании «Renault». Автомобиль попал в объективы камер фотошпионов, когда проходил тестовые испытания во

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив