18+

| | Басурин: Легковой автомобиль подорвался на мине под Донецком, есть погибшие

Басурин: Легковой автомобиль подорвался на мине под Донецком, есть погибшие

Чт, 14 мая 2015 17:28:01
Басурин: Легковой автомобиль подорвался на мине под Донецком, есть погибшиеЭдуард Басурин, являющийся представителем Министерства обороны ДНР, сообщил о том, что под Донецком на мине подорвалась легковая машина. Инцидент был зафиксирован неподалеку села Славное, расположенного на территории Марьинского района. По предварительным данным, погиб один человек, а еще трое пассажиров получили различные ранения и повреждения.
 
По заявлению Эдуарда Басурина, на территории востока Украины вновь возобновилась деятельность диверсионно-разведывательной группы, в состав которой входят силовики. Сегодня под Донецком, а именно, в Марьинском районе на мине подорвалось автотранспортное средство. Поступили сведения об одном убитом и трех раненых, однако информация пока уточняется.


Ирина Морская

Новости по теме

Басурин: В донецком аэропорту ополченцы нашли 373 тела
Басурин: В донецком аэропорту ополченцы нашли 373 тела "киборгов"

Басурин утверждает, что в донецком аэропорту ополченцы нашли 373 тела "киборгов". По словам замминистра обороны ДНР, 306 из них уже переданы Киеву.

На Луганщине трактор подорвался на мине
На Луганщине трактор подорвался на мине

На Луганщине во время посевных работ на поле трактор наткнулся на мину, оказавшуюся под левым колесом прицепа и подорвался. Инцидент произошел в Беловодском

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив