18+

| | «Армату» усовершенствуют более мощным орудием

«Армату» усовершенствуют более мощным орудием

Чт, 14 мая 2015 04:09:58
«Армату» усовершенствуют более мощным орудием. По словам Дмитрия Рогозина, уже готова пушка, калибром в 152 мм, которая «сможет прожигать метр стали». Владимир Путин также уверен в надобности скорейшей модернизации танка.
 

 

Поразившая многих бронеплатформа «Армата» в скором времени будет усовершенствована более мощным оружием. Соответствующие данные были приведены RT, которые, в свою очередь, ссылаются на вице-премьера Российской Федерации Дмитрия Рогозина. Важность скорейшей модернизации накануне подчеркивал и Владимир Путин. Рогозин утверждает, что новая пушка будет обладать калибром в 152 мм и сможет «прожигать метр стали».
 
Немаловажно также то, что 9 мая на Красной площади были показаны образцы «Арматы» с орудием в 125 мм. На данный момент техника уже находится в распоряжении министерства обороны РФ.


Николай Офицеров

Новости по теме

Рогозин: РФ поможет Бразилии в развитии космодромов вместо Украины
Рогозин: РФ поможет Бразилии в развитии космодромов вместо Украины

РФ готова всячески помогать Бразилии развивать космодромы, заменив при этом Украину, которая ранее принимала участие в проекте по использованию космических

Рогозин: К 2020 году Кремль создаст лучшую армию в мире
Рогозин: К 2020 году Кремль создаст лучшую армию в мире

По заявлению вице-премьера России Дмитрия Рогозина, к 2020 году российская армия будет одной из самых боеспособных и мощных в мире. Это произойдет из-за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив