18+

| | Александр Турчинов угрожает забрать у России Кубань

Александр Турчинов угрожает забрать у России Кубань

Чт, 14 мая 2015 14:23:45

Недавно Александр Турчинов, глава Совбеза Украины, заявил, что скорее предоставит автономию Кубани, чем пойдёт на поводу ЛНР и ДНР. Этим он ответил на предоставление последних пакета поправок в КУ, согласно которым областям предоставляется статус автономной республики.


Александр Турчинов угрожает забрать у России Кубань

 

 

Как сообщаетИА ВладТайм, представители ЛНР и ДНР заявили, что хотят вернуться в состав страны, но требуют предоставления областям статуса автономии. С этой целью они предоставили ряд поправок в КУ. Александр Турчинов прокомментировал это заявлением о том, что власти готовы предоставить статус автономии только Кубани, а на поводу у народных республик они не пойдут.


Как сказал глава Совбеза, Луганская и Донецкая области будут входить в состав государства с такими же условиями, как и все остальные регионы. ЛНР и ДНР же, в свою очередь требуют широкой автономии с дополнительными полномочиями и правами местных властей.



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Италия призывает Украину предоставить автономию Донбассу
Италия призывает Украину предоставить автономию Донбассу

Министр иностранных дел Италии Паоло Джентилони сделал заявление. Киев должен предоставить Донбассу статус автономии. Данную информацию он озвучил в прессе.

Русины Закарпатья от киевских властей требуют автономии края
Русины Закарпатья от киевских властей требуют автономии края

Петр Гецко, который является лидером подкарпатских русинов, накануне сообщил о том, что в Закарпатье жители требуют немедленного признания собственной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив