18+

| | Жанна Фриске появилась в клипе латышского певца Маркуса Рива

Жанна Фриске появилась в клипе латышского певца Маркуса Рива

Ср, 13 мая 2015 18:06:51
В клипе известного на просторах Латвии певца Маркуса Рива неожиданно появилась исполнительница Жанна Фриске. Правда, известная певица была не главной героиней видео, а красовалась там наряду с другими звездами отечественного шоу-бизнеса. Клип был снят на композицию «Красива сильно», а представительницы прекрасного пола должны были максимально точно продемонстрировать слова песни.
 
 
 
Латышский певец Маркус Рива в своем клипе на песню «Красива сильно» показал зрителям образ красивой и здоровой Жанны Фриске, которая присутствовала в видеоряде. Также для демонстрации слов композиции были привлечены кадры с Полиной Гагариной, Верой Брежневой, Светланой Лободой, Глюк’OZой и Анной Седоковой. Данные исполнительницы по версии большинства представителей сильного пола олицетворяют собой секс-символы эстрады.
 
Жанна Фриске все еще проходит процесс восстановления после лечения за границей. Певица призналась, что боится того момента, когда вновь сможет ступить на сцену. Но она не опускает руки и усиленной занимается физическим здоровьем и свои внешним видом.


Ирина Морская

Новости по теме

Жанна Фриске рассказала о планах на ближайшее будущее
Жанна Фриске рассказала о планах на ближайшее будущее

Певица Жанна Фриске рассказала о планах на ближайшее будущее. Уже прошло больше месяца с того момента, когда исполнительница вернулась в Москву, но она

Новости на 19 ноября: Жанна Фриске идет на поправку
Новости на 19 ноября: Жанна Фриске идет на поправку

Известная певица Жанна Фриске стремительно идет на поправку. Вернувшись в Москву, исполнительница проходит последний курс реабилитации. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив