18+

| | Врачи назвали психотропные препараты бесполезными и вредными для здоровья

Врачи назвали психотропные препараты бесполезными и вредными для здоровья

Ср, 13 мая 2015 09:44:21
Врачи объявили, что используемые в психиатрии психотропные препараты несут колоссальную угрозу здоровью, предлагая взамен минимальный эффект, потому могут использовать не во всех существующих случая, а лишь при фиксировании острых фаз протекания заболеваний. Вывод специалистов был не так давно озвучен Петером Гетцше, являющегося передовым медиком из Дании, известным во всем мире.
 

Врачи назвали психотропные препараты бесполезными и вредными для здоровья

 


Он отметил, что проведенные им и его коллегами эксперименты и наблюдения дали понять, что за большой промежуток времени была создана легенда о действенности психотропных препаратов, через преувеличение выявленных преимуществ в то время, как негативное влияние на организм пациентов в значительной степени преуменьшается.
 
Причиной для этого является масса допущенных ошибок, приведенных в ходе клинических исследований, что касается и слабой маскировки препаратов, а также неточностей при расчете дозировок. Как указал Петер Гетцше, множество пациентов страдает от эффекта «ломки», когда психотропные препараты используют для подавления синдрома отмены от привычных препаратов больных.

Руслан Доброликов

Новости по теме

СМИ: В РФ могут ввести параллельный импорт лекарственных препаратов
СМИ: В РФ могут ввести параллельный импорт лекарственных препаратов

Некоторые представители СМИ сообщают, что в РФ могут ввести параллельный импорт лекарственных препаратов, который осуществляется без согласия правообладателя.

В России в 2015 году могут подорожать лекарственные препараты
В России в 2015 году могут подорожать лекарственные препараты

Эксперты прогнозируют, что в наступившем 2015 году в РФ может наблюдаться подорожание лекарственных препаратов. По их мнению, это коснется лекарств, которые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив