18+

| | В Татарстане мужчина до смерти избил женщину и ушел копать огород

В Татарстане мужчина до смерти избил женщину и ушел копать огород

Ср, 13 мая 2015 10:40:25
В Республике Татарстан сотрудники правоохранительных органов завершили расследование жуткого случая избиения, повлекшего за собой смерть жительницы города Чистополе. По данным представителя информационного отдела регионального управления МВД, местный житель обвиняется в том, что почти до смерти забил свою подругу, после чего направился к соседям копать огород.
 

В Татарстане мужчина до смерти избил женщину и ушел копать огород

 


Правоохранителями не так давно было получено сообщение из клиники населенного пункта Чистополе о поступлении в реанимацию 58-летней женщины, у которой в ходе проведения обследования выявили множественные переломы и повреждения внутренних органов, предположительно вызванные побоями. К несчастью, спасти ей жизнь не удалось.
 
Полицейские в первую очередь узнали, что она проживала вместе с мужчиной. По словам соседей, у пары нередко возникали скандалы, также сопровождавшиеся драками. В связи с этим был проведен допрос главного подозреваемого, отрицавшего свою причастность к гибели женщины, но уже после опровержения его алиби – вскапывание огорода в момент нападения на погибшую – сознался в содеянном.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Татарстане бомж убил двух товарищей из-за женщины
В Татарстане бомж убил двух товарищей из-за женщины

Недавно стало известно, что в Республике Татарстан 18 октября бездомный 39-летний мужчина в квартире, расположенной в заброшенном доме на улице Гуськова в

В Питере на Петергофском шоссе мужчина до смерти избил пожилую женщину
В Питере на Петергофском шоссе мужчина до смерти избил пожилую женщину

В Питере начато расследование убийства 68-летней пенсионерки. По подозрению был задержан 47-летний местный житель.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив