18+

| | В Риме выставлен на продажу дом Федерико Феллини

В Риме выставлен на продажу дом Федерико Феллини

Ср, 13 мая 2015 08:55:59
Бывший дом кинорежиссёра из Италии Федерико Феллини и известной актрисы Джульетты Мазина выставлен на продажу. Супруги проживали в нём на протяжении 1956-1968 годов. Общая площадь, на которой расположены три ванных комнаты, три спальни, студия, столовая, гостиная, кухня и веранда, составляет 280 кв.м. Отмечается, что подобная недвижимость в таком районе Рима стоит около 1-3 миллионов евро.

В Риме выставлен на продажу дом Федерико Феллини

 

В Риме выставлен на продажу бывший дом кинорежиссёра Федерико Феллини и известной актрисы Джульетты Мазина. В жилище, площадью 280 кв.м., супруги проживали на протяжении 1956-1968 годов. В нём расположены три ванных комнаты, три спальни, студия, столовая, гостиная, кухня и веранда. 

Цена в объявлении не указывается, но известно, что дом будет продан только истинному ценителю. Примерная стоимость подобной недвижимости в таком районе – 1-3 миллиона евро.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Бабушка Джастина Бибера продает дом детства звезды
Бабушка Джастина Бибера продает дом детства звезды

Дом детства Джастина Бибера выставлен на продажу его бабушкой и дедушкой. Как сообщается, цена жилища 264 тысячи долларов, специально завышенная стоимость не

В Италии на продажу выставлена «Вилла Пинокио»
В Италии на продажу выставлена «Вилла Пинокио»

На продажу выставлена вилла, в которой есть множество садов с лестницами, качественно изображающих итальянское барокко. В этом историческом месте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив