18+

| | В ХМАО подростка подозревают в убийстве отца с помощью арбалета

В ХМАО подростка подозревают в убийстве отца с помощью арбалета

Ср, 13 мая 2015 16:27:34
В ХМАО подростка подозревают в убийстве отца с помощью арбалетаВ Ханты-Мансийском автономном округе правоохранители подозревают подростка в том, что он убил своего отца посредством выстрела из арбалета. Как передает издание «Интерфакс-Россия», по основной версии следствия модой человек умышлено нанес повреждения своему кровному родственнику, которые оказались несовместимы с жизнью. В интересах следствия подробная информация о преступлении не разглашается.
 
Правоохранители ХМАО проводят расследование дела подростка, которому инкриминируют убийство собственного отца. По предварительной версии следствия, парень, пребывая в квартире с пострадавшим умышленно взял арбалет и произвел из него два выстрела в голову отцу. Травмы, полученные в ходе происшествия, оказались смертельными.
 
По факту смерти мужчины возбужденного уголовное дело, подростку инкриминируют статью «Умышленное убийство». Проводятся разбирательства, выясняются все подробности случившегося.


Ирина Морская

Новости по теме

Американский подросток застрелил отца из арбалета
Американский подросток застрелил отца из арбалета

Иностранные СМИ сообщают, что американскому подростку из штата Делавэр предъявлено обвинение в том, что он застрелил своего отца из арбалета. Местные

В Волжском подростка приговорили к 4,5 годам за убийство отца
В Волжском подростка приговорили к 4,5 годам за убийство отца

В Волгограде Волжский суд признал виновным 16-летнего подростка, который убил своего отца. Его приговорили к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив