18+

| | Ученые: Секс-чаты способны вогнать подростков в депрессию

Ученые: Секс-чаты способны вогнать подростков в депрессию

Ср, 13 мая 2015 14:32:46
Ученые: Секс-чаты способны вогнать подростков в депрессиюБританские ученые-психиатры пришли к заключению, что секс-чаты способны нанести значительный вред подросткам, а именно, ввести их в состояние депрессии. Но негативно данное увлечение сказывается не только на подрастающем поколении, но и на людях зрелого возраста. Исследователи сообщают, что они могут быть подвержены психическим расстройствам и могут стать жертвами кибербуллинга.
 
В Великобритании в результате проведения исследования было установлено, что подростки способны умышленно наносить себе телесные повреждения после того, как становятся частыми посетителями секс-чатов. Число жертв кибербуллинга с каждым годом стремительно растет, что свидетельствует о психических отклонениях среди подрастающего поколения. Виртуальные занятие сексом наносят непоправимый вред здоровью и эмоциональному здоровью.
 
По данным инфоцентра, по результатам прошлого года стало известно, что с психическими расстройствами было госпитализировано более 17 тысяч подростков. Часто молодые люди становятся жертвами интернет-насилия, но из-за стыда перед родителями бояться им в этом признаться и пытаются решить проблему самостоятельно.


Ирина Морская

Новости по теме

Ученые: Фрукты и овощи способны улучшать настроение
Ученые: Фрукты и овощи способны улучшать настроение

Ученые из Великобритании пришли к заключению, что фрукты и овощи способны улучшать настроение. Для того, чтобы сделать такие выводы, было проведено многолетнее

Ученые: Регулярный секс способен уменьшить риск появления генетических мутаций у потомков
Ученые: Регулярный секс способен уменьшить риск появления генетических мутаций у потомков

Регулярные занятия сексом способны уменьшить риск появления мутаций у потомства. К данному выводу пришли ученые из Канады.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив