18+

| | Российские дизайнеры назвали модные свадебные тенденции 2015 года

Российские дизайнеры назвали модные свадебные тенденции 2015 года

Ср, 13 мая 2015 08:04:24
Российские дизайнеры назвали модные свадебные тенденции 2015 годаНе за горами приближение нового свадебного сезона 2015 года, когда летом и осенью начнется вереница красочных и торжественных мероприятий. Ведущие дизайнеры сформировали основные модные тенденции, которые касаются главного атрибута торжества – свадебного платья. Порой невестам бывает чрезвычайно сложно определиться, так как рынок свадебных нарядов предлагает огромный ассортимент, в котором можно просто потеряться, упустив основные детали.
 
Отечественный рынок свадебных платьев в последнее время активно развивается и может составить достойную конкуренцию по своему ассортименту многим зарубежным кутюрье. Поэтому российские невесты могут смело отдавать предпочтение нарядам, сделанным в РФ. Осуществить заказ в салоне можно предварительно, чтобы дизайнеры смогли отшить его, учитывая все особенности фигуры невесты. В последнее время к такому способу прибегают гораздо чаще, нежели покупка платья прямо в салоне.
 
Согласно последним модным тенденциям, в коллекциях 2015 года преобладают белые цвета платья, а также популярный айвори - цвет слоновой кости. Невесты предпочитают добавлять такие более холодные оттенки, такие как серебро, розовый или бирюза в аксессуары свадебного наряда. Относительно фасонов изделий, то платья в форме «рыбки» постепенно отошли на второй план, а сердца новоиспеченных невест завоевали пышные легкие ткани без объемных подъюбников.
 
В коллекции 2015 года, представленной российскими кутюрье, преобладают такие ткани, как атлас, кружево и микадо. На пике популярности находятся модели с открытой спиной и «фальшь-декольте». Такая изюминка свадебного наряда, как шлейф, не покидает сердца невест и в этом сезоне.


Ирина Морская

Новости по теме

В Москве был объявлен план «Перехват» свадебного кортежа
В Москве был объявлен план «Перехват» свадебного кортежа

В Москве был объявлен план «Перехват» из-за свадебного кортежа. В данный момент никаких подробностей о происходящем инциденте не сообщают.

В Москве в брачные узы вступили две невесты
В Москве в брачные узы вступили две невесты

В одном из московских ЗАГСов прошла беспрецедентная церемония, был зарегистрирован брак между двумя невестами. Они были обе в свадебных платьях, да и внешне

Комментарии

  1. Какая девушка не мечтала с самого раннего возраста про шикарное свадебное платье, белоснежной свадебной фате ну и конечно же о принце на белом мерседесе? Наверное, такие представительницы слабого пола еще не родились. Время неумолимо тикает, и вот, из маленьких симпатичных девочек вырастают прекрасные леди, которым сказочные принцы наконец-то смогут сделать предложение руки и сердца.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив