18+

| | Польская нефтегазовая компания подает в суд на «Газпром»

Польская нефтегазовая компания подает в суд на «Газпром»

Ср, 13 мая 2015 22:51:37
Польская нефтегазовая компания подает в суд на «Газпром». Причиной этому, в первую очередь, служит отказ от пересмотра цен на топливо российской компанией после поступившего от поляков соответствующего уведомления.
 

Польская нефтегазовая компания подает в суд на «Газпром»

 

ОАО «Газпром» вызывается польской нефтегазовой компанией PGNIG S.A. на арбитражный процесс. Первостепенной причиной этому послужило игнорирование первыми просьбы о пересмотре цен на топливо, поступившей от поляков.
 
Инцидент имел место быть еще в ноябре прошлого года. На данном этапе размеры исковых требований не указываются. Также не имеется никаких сведений о дате принятия решения о начале прений сторон. Не будет лишним заметить, что в «Газпроме» ситуация никаким образом не комментируется.


Николай Офицеров

Новости по теме

"Газпром" подал иск к Нафтогазу в Стокгольмский суд на $4,5 млрд

«Газпром» подает в суд на «Нефтегаз Украины». Российская компания требует взыскать с ответчика 4,5 миллиарда долга, за поставленный ранее в страну газ.

«Газпром» согласовал с Китаем размер предварительного аванса за российский газ
«Газпром» согласовал с Китаем размер предварительного аванса за российский газ

«Газпром» и «Китайская национальная нефтегазовая корпорация» утвердили сумму аванса по газовому контракту на 25 миллиардов долларов. Об этом информировал глава

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив