18+

| | Начался процесс формирования очередной гуманитарной колонны для Донбасса

Начался процесс формирования очередной гуманитарной колонны для Донбасса

Ср, 13 мая 2015 07:38:46
Начался процесс формирования очередной гуманитарной колонны для ДонбассаПо сведениям МЧС России стало известно, что начался процесс формирования очередной колонны, транспортирующей гуманитарный груз для местных жителей Донбасса. Грузовые транспортные средства выехали из Ногинска, расположенного в Подмосковье, на территорию Ростовской области. Колонна стартовала из спасательного центра приблизительно в шесть утра по времени Москвы.
 
Из подмосковного г. Ногинска на территорию Ростовской области поехала колонна с гумгрузом, предназначенным для жителей Луганской, а также Донецкой областей. Изначально транспортные средства укомплектовывали в спасательном центре. После того, как грузовые автомобили прибудут по месту назначения, к ним присоединяться аналогичные машины. Еще одну колонну сформируют сотрудники Донского спасательного центра.
 
Подготавливаемый гуманитарный конвой станет 26-м по счету. Его предварительная дата отправки предполагается четырнадцатого мая.


Ирина Морская

Новости по теме

Из Ногинска выехал 16-й гуманитарный конвой для жителей Донбасса
Из Ногинска выехал 16-й гуманитарный конвой для жителей Донбасса

Из Ногинска выехал 16-й гуманитарный конвой для жителей Донбасса. Груз состоит из предметов первой необходимости, медикаментов и продовольственных товаров.

Восьмая гумколонна для Донбасса выехала из подмосковного Ногинска
Восьмая гумколонна для Донбасса выехала из подмосковного Ногинска

В Ростовскую область из Ногинска двинулась восьмая колонна гуманитарного конвоя для Донбасса. Предположительно в Украину гуманитарный груз прибудет 30 ноября.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив