18+

| | На Сахалине формируют новую систему рыбных поставок

На Сахалине формируют новую систему рыбных поставок

Ср, 13 мая 2015 11:57:22
 
На Сахалине будет формироваться новая система рыбных поставок. В частности, упадёт стоимость продукции для населения – 5-10% добываемой рыбы будут предоставлены на местные рынки по себестоимости. Заработает механизм прямых поставок, также с поставщиков сняли некоторые административные барьеры, такие как ветеринарное свидетельство.

 

На Сахалине формируют новую систему рыбных поставок

 

С целью удешевления морепродуктов, на Сахалине будет формироваться новая система рыбных поставок. За островными рыбопромышленниками будут закреплены конкретные торговые места. Это будет сделано при условии, что наценка на товар в таких площадках будет минимальна. Кроме того были сняты некоторые административные барьеры, такие как ветеринарное свидетельство.

В результате этого, 5-10% добываемой рыбы будут предоставлены на местные рынки по себестоимости. Предполагается открытие более ста таких торговых площадок.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

На Сахалине проснувшиеся медведи пугают местных жителей
На Сахалине проснувшиеся медведи пугают местных жителей

На Сахалине проснувшиеся медведи пугают местных жителей. Как сообщается, уже четыре «косалапых» были замечены на юге острова.

На Сахалине 5 детей-спортсменов и взрослый пострадали в ДТП
На Сахалине 5 детей-спортсменов и взрослый пострадали в ДТП

В ДТП на севере Сахалина в аварию попала детская спортивная команда во главе с тренером. Всего жертвами столкновения оказались шесть человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив