18+

| | Керри: Санкции против России - ключ к миру в Украине

Керри: Санкции против России - ключ к миру в Украине

Ср, 13 мая 2015 11:09:43
Джон Керри открыто подчеркнул, что введение санкций в отношении России является основным способом для достижения мира в Украине. Об этом он сообщил по завершении встречи с Владимиром Путиным. По словам госсекретаря США, Запад настроен на возобновление партнерских отношений с РФ и совершенно не видит выгоды в «черном списке», но ввиду обстановки на Донбассе и в Крыму не имеет иного пути.
 

Керри: Санкции против России - ключ к миру в Украине

 


Как выразился сам Джон Керри, «Мы не желаем России долгого пребывания под санкциями, но они нужны для того, чтобы обеспечить прекращение боев в Украине и обеспечить мирное сосуществование». Ранее США неоднократно выдвигали обвинения в поддержке сторонников федерализации, рассматривая экономическое давление на РФ, как инструмент демонстрации бесперпективности помощи ДНР и ЛНР.
 
Таким образом, внесение части предприятий и чиновников в «черный список», по мнению Запада, является гарантией скорейшего достижения мира в Украине. Более того, одним из благоприятных моментов рассматривается официальная рабочая встреча между госсекретарем США и Владимиром Путиным с целью переговоров по ключевым вопросам.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Джон Керри назвал условие отмены санкций в отношении России
Джон Керри назвал условие отмены санкций в отношении России

В Сочи Джон Керри назвал условия отмены санкций против РФ. Как заявил госсек США, подобное станет возможным лишь в случае 100-процентного выполнения Россией

Керри: Заявления РФ об отсутствии войск на Украине является ложью
Керри: Заявления РФ об отсутствии войск на Украине является ложью

Во время выступления на сенатском комитете, Джон Керри сказал, что заявление России об отсутствии войск на Украине является ложью. Госсекретарь США ответил,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив