18+

| | Главные актеры «Интернов» Аглая Тарасова и Илья Глинников снова вместе

Главные актеры «Интернов» Аглая Тарасова и Илья Глинников снова вместе

Ср, 13 мая 2015 06:39:44
Актеры комедийного многосезонного сериала «Интерны» Аглая Тарасова и Илья Глинников снова вместе. Радостную весть сообщили коллеги молодых знаменитостей по съемочной площадке. Напомним, звездная пара объявила о расставании осенью прошлого года.
 

Ставшие недавно знаменитыми благодаря сыгранным главным ролям в комедийном сериале «Интерны», съемки которого продолжаются до сих пор, Илья Глинников и Аглая Тарасова, как оказалось, снова вместе. Приятное известие о продолжении любовного романа молодых актеров огласили накануне из коллеги по съемочной площадке.
 
Напомним, осенью прошлого года начинающие звезды Илья Глинников и Аглая Тарасова прилюдно объявили о прекращении отношений. Теперь же инсайдеры передают о возможной свадьбе звезд «Интернов».


Екатерина Ростова

Новости по теме

Последний дубль «Интернов» стал роковым для «Глеба Романенко»
Последний дубль «Интернов» стал роковым для «Глеба Романенко»

Известно, что последний дубль в комедийном сериале «Интерны» для Глеба Романенко, роль которого играет российский актёр Илья Глинников, стал роковым. Один из

СМИ: Илья Глинников расстался с Аглаей Тарасовой
СМИ: Илья Глинников расстался с Аглаей Тарасовой

Отношения актеров Ильи Глинникова и Аглаи Тарасовой видимо окончены. Пара больше не появляется нигде вместе, а на съемочной площадке ведут себя крайне сдержано.

Комментарии

  1. Рано или поздно все отношения заканчиваются или переходят на новый уровень. Вот и вы подумываете, как бы так оригинально сделать своей любимой предложение руки и сердца, чтобы впечатления остались на всю жизнь, и много лет спустя она с трепетом пересказывала эту историю подругам, а потом детям и внукам.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив