18+

| | Французы советуют Олланду учиться у Владимира Путина

Французы советуют Олланду учиться у Владимира Путина

Ср, 13 мая 2015 23:09:00
Французы советуют Олланду учиться у Владимира ПутинаФранцузы советуют Олланду учиться у Владимира Путина. Причина этого, в первую очередь, политика, проводимая главой Российской Федерации, которая помогает российскому народу занять достойное место на политической карте и почувствовать вновь гордость за свою историю и культуру.
 
Весь мир пристально следил за впечатляющим Парадом Победы, что прошел 9 мая на Красной площади в Москве. Россия отмечала День Победы над фашизмом, доставшийся ей ценой такого количества человеческих жизней. Мероприятие посетило около четверти миллиона человек, которые, как один, были в восторге от увиденного.
 
Франсуа Олланд же, в свою очередь, пребывал в бодром настроении из-за своего визита к шейхам, которых журналист Nouvelles de France называет, с большой долей иронии, «борцами за права человечества». Также французский лидер открыл в Гватемале музей рабства, а также принял участие в конференции, связанной с изменениями в климате. Однако Парад он, как и многие западные политики, решил блокировать.
 
Обозреватель уверяет, что Олланду далеко понятие политической морали, а потому ему требуется брать уроки управления государством у Владимира Путина.
 
Разница между политиками, по мнению журналиста, огромна, ведь российский глава защищает место РФ на политической карте и показывает, что такое настоящая гордость за свою историю. Олланд же занят путешествиями и борьбой за рынки и голоса.


Николай Офицеров

Новости по теме

Онлайн трансляция Парада Победы в Москве на Красной площади
Онлайн трансляция Парада Победы в Москве на Красной площади

В Москве на Красной площади начинается Парад Победы, посвященный 70-летию победы в Великой отечественной войне. На нем, помимо Владимира Путина, присутствует

Песков: Поставки угля на Украину являются жестом доброй воли Путина
Песков: Поставки угля на Украину являются жестом доброй воли Путина

Предоставление Украине угля и электроэнергии без предварительной оплаты – жест доброй политической воли Владимира Путина. Такое заявление СМИ сделал Дмитрий

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив