18+

| | Дженнифер Лопес публично публично призналась в любви бывшему бойфренду Касперу Смарту

Дженнифер Лопес публично публично призналась в любви бывшему бойфренду Касперу Смарту

Ср, 13 мая 2015 02:33:42
Известная исполнительница Дженнифер Лопес публично признадлась в любви бывшему бойфренду Касперу Смарту. К тому же, накануне американская звезда появилась с кольцом на безымянном пальце девой руки. Подобное натолкнуло поклонников знаменитости на мысль о готовящейся свадьбе.
 

Как стало известно, популярная как в США, так и за их пределами актриса и исполнительница Дженнифер Лопес несколькими днями ранее разместила в свое Инстаграм фотографию своего бывшего бойфренда Каспера Смарта, с которым рассталась два года назад. Звезда подписала снимок: «Мой любимый медвежонок». К тому же, на светском мероприятии Met Gala, которое состоялось накануне, Дженнифер Лопес похвасталась кольцом на безымянном пальце. Сопоставление подобный действий певицы натолкнуло ее поклонников на мысль о том, вскоре 45-летняя Дженнифер и 28-летний Карлос все же сыграют долгожданную свадьбу.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Дженнифер Лопес показала себя без макияжа
Дженнифер Лопес показала себя без макияжа

Дженнифер Лопес решила показать себя без макияжа. Фотографию 45-летняя певица опубликовала на своей странице в Instagram.

Дженнифер Лопес простила измену экс-бойфренду Касперу Смарту
Дженнифер Лопес простила измену экс-бойфренду Касперу Смарту

Слухи о том, что знойная красотка Дженнифер Лопес простила измену экс-бойфренду танцору Касперу Смарту, стали появляться все чаще. Недавно парочка вместе

Комментарии

  1. Рано или поздно все отношения заканчиваются или переходят на новый уровень. Вот и вы подумываете, как бы так оригинально сделать своей любимой предложение руки и сердца, чтобы впечатления остались на всю жизнь, и много лет спустя она с трепетом пересказывала эту историю подругам, а потом детям и внукам.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив