18+

| | Яценюк назвал Украину «бронежилетом для Евросоюза»

Яценюк назвал Украину «бронежилетом для Евросоюза»

Вт, 12 мая 2015 19:45:50
Яценюк назвал Украину «бронежилетом для Евросоюза»Арсений Яценюк сказа, что Украина является бронежилетом для стран Евросоюза. Об этом премьер заявил в ходе одного из последних интервью для французского издания. По словам Яценюка, его страна воюет с государством с большим ядерным потенциалом. Европа должна осознать, что Украина является «прослойкой между ЕС и Россией».

Арсений Яценюк в очередной раз удивил своим громким высказыванием. На этот раз украинский премьер назвал свою страну «бронежилетом для стран ЕС». Также Яценюк призвал Европу продолжать поддерживать Украину в борьбе с «агрессивной» Россией. По словам премьера, «РФ – опасный противник с большим ядерным потенциалом».

Яценюк также заявил, что Киев очень благодарен за оказанную Евросоюзом поддержку. Однако, этого в итоге может оказаться мало, - пояснил премьер.


Александр Певцов

Новости по теме

Яценюк на саммите Украина – ЕС: Украинский язык станет официальным языком Евросоюза
Яценюк на саммите Украина – ЕС: Украинский язык станет официальным языком Евросоюза

Арсений Яценюк, украинский премьер, в рамках саммита Украина – ЕС выразил надежду, согласно которой украинский язык станет официальным языком Евросоюза. На

Яценюк: Россия хочет захватить Украину
Яценюк: Россия хочет захватить Украину

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Российская Федерация планирует захватить Украину, чтобы сделать из нее поле боя.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив