18+

| | Во Львове на демонстрации 9 мая журналисту выбили глаз

Во Львове на демонстрации 9 мая журналисту выбили глаз

Вт, 12 мая 2015 11:16:27
Во Львове журналисту Дмитрию Лященко сломали нос, а также выбили глаз во время демонстрации 9 мая. Акция была организована в поддержку ветеранов войны. Об этом передают «Вести».
 

Во Львове на демонстрации 9 мая журналисту выбили глаз

 

Как стало известно из сообщений в СМИ, во Львове группа людей напала на журналиста Дмитрия Лященко и жестоко его избила. Сообщается, что у него после произошедшего выбит глаз, а также сломан нос. Инцидент имел место во время демонстрации 9 мая, прошедшей в поддержку ветераном ВОВ.
 
Друзья Лященко просят в социальных сетях распространить информацию об этом, обращаясь почему-то в первую очередь к людям из США и ЕС. При этом они утверждают, что местная полиция пытается «замять» дело о нападении. Настоящие причины случившегося пока что неизвестны.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Якутии на корпоративе полицейские выбили глаз начальнику
В Якутии на корпоративе полицейские выбили глаз начальнику

В Якутии на корпоративе сотрудники полиции выбили глаз начальнику. Сейчас правоохранители по факту произошедшего инцидента проводят проверку, выясняют

Во Львове сиськами зарабатывают на АТО
Во Львове сиськами зарабатывают на АТО

Акция «Сиськи в поддержку АТО» не так давно прошла во Львове. Девушки обещали помыть машины за 80 гривен, причем в бикини или даже без.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив