18+

| | В Воронежской области мужчина сжег четыре чужих машины после ссоры с женой

В Воронежской области мужчина сжег четыре чужих машины после ссоры с женой

Вт, 12 мая 2015 04:10:13
В Воронежской области мужчина сжег четыре чужих машины после ссоры с женой В Воронежской области расстроенный после ссоры с женой мужчина сжег четыре чужих автомобиля. Передается, что описываемый инцидент произошел на День Победы. Как сообщают, злоумышленник был не трезв в момент совершения поджогов.
 
Ссылаясь на информацию, переданную сотрудника МВД по Воронежской области, стало известно о необычном преступлении, совершенном в состоянии алкогольного опьянения на День Победы. Так, как передается, 27-летний мужчина, находясь гневе после ссоры с супругой, начал поджигать автомобили, которые попадались ему на пути. От его руки постраади четыре машины: три отечественных авто (ВАЗ-21140, ВАЗ-2108, а также ВАЗ-2108») и иномарка (Ауди А-6). На данный момент злоумышленника задержали правоохранители. Сообщается также об открытии уголовного дела.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Воронежской области мужчина убил себя после того, как застрелил супругу
В Воронежской области мужчина убил себя после того, как застрелил супругу

Как стало известно от источника в ГУ МВД Воронежской области, сегодня ночью в поселке Вишневое произошла трагедия. 36-летний мужчина после ссоры с женой,

В Тавде пьяный мужчина после ссоры с женой начал стрелять из окна
В Тавде пьяный мужчина после ссоры с женой начал стрелять из окна

В Свердловской области в Тавде мужчина из окна открыл стрельбу из ружья после ссоры с женой. Он был задержан, открыто уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив