18+

| | В Свердловске отпустили мужчину, обвиненного «Битвой экстрасенсов» в убийстве

В Свердловске отпустили мужчину, обвиненного «Битвой экстрасенсов» в убийстве

Вт, 12 мая 2015 16:55:56
В Свердловске из-под стражи был освобожден решением суда мужчина, которого обвинили в убийстве девушки участники телепроекта «Битва экстрасенсов». Сообщается, что суд посчитал недостаточными предоставленные улики. Об этом передает портал Znak.
 

В Свердловске отпустили мужчину, обвиненного «Битвой экстрасенсов» в убийстве

 

Как стало известно из сообщений в СМИ, в Свердловске суд решил выпустить из-под стражи мужчину, которого до этого обвиняли в убийстве девушки, а также надругательстве над ее трупом. Обвинение строилось на предоставленных программой «Битва экстрасенсов» доказательствах.
 
В частности, девушка пропала еще в 2006 году, а позже ее тело было обнаружено на одной из местных строек. Экспертиза показала, что девушку убили. Ее мать решила обратиться на телепроект «Битва экстрасенсов», участники которого и указали на возможного убийцу.


Арсений Воронов

Новости по теме

Милонов: Выпускающие в эфир «Битву экстрасенсов» – подонки
Милонов: Выпускающие в эфир «Битву экстрасенсов» – подонки

Виталий Милонов, на должности депутата заксобрания Петербурга, заявил, что выпускающие в эфир программы «Битва экстрасенсов» и «Дом-2» – это подонки. Об этом

В Москве участница
В Москве участница "Битвы экстрасенсов" на своей иномарке насмерть сбила пешехода

В Москве произошёл трагический дорожный инцидент, забравший жизнь одного человека. Виновницей аварии стала участница телевизионного проекта «Битва

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив