18+

| | В Петрозаводске тело убитой женщины бросили рядом с кладбищем

В Петрозаводске тело убитой женщины бросили рядом с кладбищем

Вт, 12 мая 2015 18:10:30
В Петрозаводске тело убитой женщины бросили рядом с кладбищемВ Петрозаводске задержали предполагаемого убийцу 56-летней местной жительницы. По информации следствия, женщина гостила у своего знакомого, и они распивали спиртные напитки. В ходе разговора между товарищами произошел конфликт, и мужчина ударил подругу поленом. От полученной черепно-мозговой травмы местная жительница скончалась.
 
11 марта оперативники Петрозаводска обнаружили труп местной жительницы. Тело нашли недалеко от города на территории леса возле кладбища. После проведения расследования стало известно, что 56-летняя женщина гостила у своего товарища.
 
Знакомые распивали спиртные напитки. В ходе разговора между друзьями произошел конфликт, и мужчина ударил подругу кулаком. После злоумышленник начал избивать женщину поленом. Один из ударов пришелся в область головы и местная жительница скончалась.
 
Для того, чтобы замести следы, знакомый отвез труп на личном автомобиле в район кладбища. На данный момент подозреваемый задержан. Он находится в СИЗО и ожидает судебного заседания. Предположительно, обвиняемый получит до 15 лет тюремного заключения.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Житель Новосибирска ударил ножом соседку и покончил с собой
Житель Новосибирска ударил ножом соседку и покончил с собой

Между 43-летним жителем Новосибирска и его соседкой произошел конфликт, в ходе которого мужчина ударил 20-летнюю девушку ножом. После ссоры злоумышленник

В Воронеже возле еврейского кладбища нашли труп наркоманки
В Воронеже возле еврейского кладбища нашли труп наркоманки

В Воронеже недалеко от еврейского кладбища вчера утром было найдено тело 34-летней женщины. Экспертиза установила, что погибшая была наркозависимой и погибла

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив