18+

| | В Чувашии подросток перебегал проезжую часть и попал под колеса фуры

В Чувашии подросток перебегал проезжую часть и попал под колеса фуры

Вт, 12 мая 2015 10:21:57
В Чувашии подросток перебегал проезжую часть и попал под колеса фуры
12 мая в Чувашии на одной из проезжих частей водитель грузовика сбил местного подростка. Ребенок перебегал проезжую часть не по пешеходному переходу и попал под колеса транспорта. На данный момент угрозы для жизни пострадавшего нет. Подобный случай произошел в Чебоксарском районе 10 мая. 14-летний мальчик переходил трассу в неположенном месте, вследствие его сбил грузовик. После оказания медицинской помощи ребенка доставили домой.
 
12 мая в Чувашии случилось ДТП. Местный подросток перебегал автодорогу и попал под колеса грузового автомобиля. Водитель транспорта не заметил ребенка слишком поздно и не смог избежать наезда. На место инцидента прибыли медики и госпитализировала пострадавшего. Стало известно, что ребенок не получил тяжелых повреждений и пребывает в стабильном состоянии.
 
Подобный случай произошел 10 мая. Это случилось в Чебоксарском районе. 14-летний местный житель переходил автодорогу в не предназначенном для этого месте и попал под колеса грузовика «Мерседес». После оказания медицинской помощи пострадавшего отпустили домой, так как он не получил серьезных травм.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Ростове под колеса «ВАЗа» попал 5-летний ребенок
В Ростове под колеса «ВАЗа» попал 5-летний ребенок

Пресс-центр УГИБДД Ростова сообщил, что 3 марта в одном из районов произошла авария, в которой пострадал ребенок. Известно, что 5-летний малыш попал под колеса

В Пинске 7-летний ребенок попал под колеса автомобиля
В Пинске 7-летний ребенок попал под колеса автомобиля

Вчера в Пинске под колеса автомобиля попал второклассник, которые неожиданно выбежал на проезжую часть из-за стоящего на обочине автобуса. Ребенок с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив