18+

| | «Уралвагонзавод» считает незаконным арест его счетов «Альфа-Банком»

«Уралвагонзавод» считает незаконным арест его счетов «Альфа-Банком»

Вт, 12 мая 2015 16:46:56
«Уралвагонзавод» считает незаконным арест его счетов «Альфа-Банком»«Альфа-банк» наложил арест на счета «Уралвагонзавода» и его филиала «Челябинский тракторный завод». Данный иск удовлетворил столичный Арбитражный суд. Известно, что руководство корпорации не согласно с решением служителей Фемиды.
 
Сегодня, 12 мая, стало известно, что московский Арбитражный суд удовлетворил иск «Альфа-Банка» и арестовал счета, которые принадлежат «Уралвагонзаводу», а также его дочернему предприятию – тракторному заводу в Челябинске. По мнению заместителя УВЗ Алексея Жарича, решение суда является незаконным. Он добавил, что данный инцидент никак не повлияет на производство танков и другой различной военной техники, в том числе и бронированной машины «Армата», которую уже эксперты назвали «самым лучшим танком планеты».
 
Стоит напомнить, накануне Дня Победы финансово-кредитное учреждение «Альфа-Банк» объявило о том, что корпорация «Уравагонзавод» и его «дочка» начинают становиться банкротами. Данный факт вызвал негодование среди военно-экспертного сообщества и пользователей соцсетей.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Альфа-банк решил обанкротить производителя танка «Армата»
Альфа-банк решил обанкротить производителя танка «Армата»

Представители «Альфа-банка» сообщили кредиторам «Уралвагонзавода» о том, что намерены обратиться в суд с исковым заявлением по делу о банкротстве. Финансовое

«Альфа-банк» просит суд взыскать с «Уралвагонзавода» 6 млрд руб и 39 млн дол
«Альфа-банк» просит суд взыскать с «Уралвагонзавода» 6 млрд руб и 39 млн дол

Финансовое учреждение «Альфа-банк» просит суд взыскать с «Уралвагонзавода» сумму в 6 миллиардов рублей и 39 миллионов американских долларов. Известно, что иск

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив