18+

| | СМИ выяснили, почему Шойгу перекрестился на Параде Победы

СМИ выяснили, почему Шойгу перекрестился на Параде Победы

Вт, 12 мая 2015 10:14:30
СМИ выяснили, почему Шойгу перекрестился на Параде ПобедыСергей Шойгу, который является министром обороны РФ, при въезде на Красную Площадь перекрестился. Представителям СМИ удалось выяснить, что стало причиной такого поступка. Сообщается, что глава Минобороны проехал через арку, которая ранее был частью церкви. Несколько лет назад рядом с ней нашли древнюю икону. Перед началом парада Шойгу услышал эту историю, после чего решил перекреститься.

Сергей Шойгу, который является главой Минобороны РФ, при въезде на Красную Площадь через акру перекрестился. Данный факт вызвал небольшой резонанс в прессе. В связи с этим, представители СМИ решили узнать, почему Шойгу решил перекреститься. В итоге оказалось, что арка, через которую он проезжал, была раньше частью церкви.

Сергею Шойгу перед парадом рассказали, что несколько лет назад под аркой нашли старинную икону. Именно это  и подвигло главу Минобороны перекреститься.


Александр Певцов

Новости по теме

На Кубу с официальным визитом прибыл Сергей Шойгу
На Кубу с официальным визитом прибыл Сергей Шойгу

В пресс-релизе Минобороны РФ сообщается, что глава ведомства Сергей Шойгу сегодня прибыл с официальным визитом в Республику Куба. Там он проведет встречу с

Шойгу: Российский Центр обороны в несколько раз превосходит Пентагон
Шойгу: Российский Центр обороны в несколько раз превосходит Пентагон

Глава Минобороны Сергей Шойгу утверждает, что Российский Центр обороны в несколько раз превосходит Пентагон. Политик также подчеркнул, что ведомство будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив