18+

| | СМИ: Минфин России предлагает снизить пошлину на нефть до нуля

СМИ: Минфин России предлагает снизить пошлину на нефть до нуля

Вт, 12 мая 2015 08:55:03
СМИ: Минфин России предлагает снизить пошлину на нефть до нуляМинфин считает, что к 2025 году пошлина на нефть может приблизиться к нулевому значению. Об этом сообщило издание «Ведомости» с отсылкой на источники в министерстве. Отмечается, что данный вопрос будет поднят не раньше, чем к 2018 году, когда закончится трехлетний период налогового маневра. Уже через три года пошлина может быть снижена примерно на тридцать процентов.

Минфин может к 2025 году снизить пошлину на нефть до нулевого значения. Об этом сообщило издание «Ведомости» с отсылкой на источники в министерстве. Стоит отметить, что данный вопрос будет обсуждаться не раньше 2018 года. Именно тогда заканчивается период налогового маневра. По его результатам пошлина на сырье может быть снижена примерно на тридцать процентов.

Сообщается, что размер пошлины может быть снижен и раньше 2025 года. Сообщается, что к тому времени будут сняты и квоты в ЕАЭС.


Александр Певцов

Новости по теме

Минфин: цена на нефть может опуститься до $40 за баррель
Минфин: цена на нефть может опуститься до $40 за баррель

Замминистра Орешкин сообщил о ситуации на мировом рынке нефти. Эксперты считают, что это лишь один из возможных вариантов развития ситуации. 

Экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 марта снизилась более чем на 6%
Экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 марта снизилась более чем на 6%

Экспортная пошлина на все нефтепродукты и сырую нефть с первого марта в России снизилась примерно на 6 процентов. Об этом сообщили представители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив