18+

| | РФ И КНР проведут переговоры о доступе российского мяса на китайский рынок

РФ И КНР проведут переговоры о доступе российского мяса на китайский рынок

Вт, 12 мая 2015 15:19:45
Россия и Китай проведут переговоры 14 мая, на которых рассмотрят вопросы доступа продукции животного производства из РФ на рынок КНР. Известно, что в ходе рабочего визита китайская делегация намерена посетить некоторые предприятия, которые производят говядину и свинину. Переговорный процесс продолжится в Китае в конце мая.

РФ И КНР проведут переговоры о доступе российского мяса на китайский рынок

 

 

Известно, что в четверг, 14 мая состоится визит делегации из КНР в Россию, где на протяжении трёх дней будут идти переговоры относительно поставок мяса из КНР на рынок РФ. В ходе рабочего визита представителей китайской ветеринарной службы, они ознакомятся с отечественной системой контроля, которая используется при производстве говядины и свинины.

 
Также на встрече двух сторон будут обсуждаться вопросы импорта и экспорта товаров животного происхождения. Делегация КНР посетит комплекс по переработке свинины под названием «Короча» в Белгородской области, а также «Брянскую мясную компанию».
 
Известно, что переговорный процесс будет продолжен 28 мая в Чунцине, где состоится семинар по международной инспекции. Там же на 30 мая запланировано заседание постоянной рабочей группы по сотрудничеству в сфере фитосанитарного контроля, ветеринарного надзора и безопасности пищевой продукции.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Лихачев: На следующей неделе состоятся переговоры по ассоциации Украины и ЕС
Лихачев: На следующей неделе состоятся переговоры по ассоциации Украины и ЕС

Сегодня Алексей Лихачев, занимающий пост первого замруководителя Минэкономразвития России, сообщил, что в Брюсселе состоится трехсторонний переговорный процесс

Экспорт свинины из Бразилии в Россию вырос более чем на 100%
Экспорт свинины из Бразилии в Россию вырос более чем на 100%

Экспорт свиной продукции из Бразилии на территорию России увеличился более чем на 100%. Такую информацию предоставила Бразильская ассоциация производителей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив