18+

| | Последний дубль «Интернов» стал роковым для «Глеба Романенко»

Последний дубль «Интернов» стал роковым для «Глеба Романенко»

Вт, 12 мая 2015 11:00:14
Известно, что последний дубль в комедийном сериале «Интерны» для Глеба Романенко, роль которого играет российский актёр Илья Глинников, стал роковым. Один из участников массовки ударил его по носу. В результате этого артисту сделали операцию, и теперь он не будет участвовать в съёмках на протяжении двух недель.

Последний дубль «Интернов» стал роковым для «Глеба Романенко»

 

Российский актёр Илья Глинников, который сыграл роль сына главврача и интерна Глеба Романенко в комедийном сериале «Интерны» получил травму во время съёмок последнего дубля картины. Известно, что один из актёров, который был задействован в массовке, вероятно, перестарался и ударил Илью в нос, после чего звезде «Интернов» пришлось обратиться к медикам за помощью.

 
Глинников рассказал журналистам, что ему сделали операцию на носу, которая продлилась более двух часов. Он добавил, что инцидент произошел случайно, и никаких претензий к тому, кто его ударил, не имеет. Из-за полученной травмы Илья не будет участвовать в съёмках на протяжении двух недель.


Анжелика Киселева

Новости по теме

«Левина» из «Интернов» жестоко избили
«Левина» из «Интернов» жестоко избили

Актёра Дмитрия Шаракоиса играющего роль Левина комедийном сериале «Интерны» жестоко избили. Об этом написал сам артист на своей странице в соцсети, приложив к

СМИ: Илья Глинников расстался с Аглаей Тарасовой
СМИ: Илья Глинников расстался с Аглаей Тарасовой

Отношения актеров Ильи Глинникова и Аглаи Тарасовой видимо окончены. Пара больше не появляется нигде вместе, а на съемочной площадке ведут себя крайне сдержано.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив